Скачать шаблон Joomla с JooMix.org

  В субботу третьей седмицы Великого Поста Заупокойную Божественную литургию в храме Благовещения Пресвятой Богородицы совершил архимандрит Филипп в сослужении дьякона Максима Сабаха.

  На сугубой ектении прозвучали прошения об единстве Православной Церкви и сохранении Церкви от разделений и расколов, прошения против распространения вредоносного поветрия и о болящих коронавирусом прихожанах Подворья.

  На сугубой ектении прозвучали также прошения о здравии всех пострадавших от взрыва в Бейруте и о всех благотворителях Подворья.

  После сугубой ектении были вознесены молитвенные прошения об избавлении от коронавирусной инфекции, прошения о здравии и крепости духа врачей и исцелении заболевших людей.

 Проповедь на тему заупокойного богослужения произнес архимандрит Филипп.

  Настоятель поздравил с прошедшим Днем Ангела постоянных прихожанок Подворья Светлану Ариди, Светлану Бахмат, Светлану Азар и подарил им памятные подарки.

  Затем была отслужена полная панихида.

  Архимандрит Филипп также приветствовал постоянную прихожанку Подворья Л. Кульчицкую, поздравил ее с возвращением в Ливан и вручил заздравную просфору.

  После окончания богослужения в приходском доме при храме Благовещения Пресвятой Богородицы состоялось братское чаепитие.